SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/119 vom 6. Juli 2015 , Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, 06.07.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Öffentliches Beschaffungswesen, aufschiebende Wirkung, Art. 17 Abs. 2 IVöB.Der Ausschluss der Beschwerdeführerin mangels Eignung – das eine Referenzobjekt hat Druckschächte und -stollen und nicht Druckleitungen zum Gegenstand, beim anderen Referenzobjekt hat sie die Druckleitungen nicht selbst gebaut – hält der gebotenen summarischen Prüfung stand. Dementsprechend ist das Gesuch um Gewährung der aufschiebenden Wirkung abzuweisen (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2015/119).